醸造所に併設するレストランに行ってきました。
場所は、大阪市中心部。
そこは、心斎橋と松屋町の間にあります。
フジマル醸造所。
階段で二階に上がって、そこに入口があり、
何か作りが変わっているなと思いましたが、
二階から見える一階には、大きなステンレスの樽がありました。
そこで、ワインを醸造していると聞き、二度びっくりです。
ワインの味は、とてもフルーティで、舌触りも滑らか。
料理は全部で6種類を頼みましたが、
どれも、こだわって作っていて、ワインと相性が最高でした。
とくにおすすめが、トマトソースのパスタです。
シンプルだけど、とても丁寧に作られていて、満足です。
店員さんの笑顔や、接客対応を見ていても、ここが
居心地の良い空間だと、わかりました。
タンタンが一日中籠って勉強をしていたので、
気分転換に出かけた夕食でしたが、思いのほか美味しい店を見つけられました。
ここは、また行きたい と思わせるような店です。
Gooooooood!!